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면역 항암 쥬스

암치료에서 간과하기 쉬운 것이 바로 해독입니다.
우리는 암에 걸리면 좋은 것을 먹을생각을 하지 우리 몸속의 독소를 제거하는 것에는 관심이 덜가게 됩니다.
그러나 질병에 걸렸다는 것은 이미 내 몸속에 유해한 물질이 가득 차있다는 것을 의미하는것이기도 합니다.
좋은 것을 먹기전에 우리 몸속을 정화하는 것이 필요합니다.
식이요법과 음이온 해독치료와 항산화 관리는 우리 몸속의 유해물질을 해독하고 제거하는데 중요한 역할을 합니다.
이런 관리는 한두번에 끝나는 것이 아니라 지속적인 관리가 필요합니다.

천연 해독, 천연 DNA 복구, 천연 면역력 증진

파이토케미칼
야채나 과일이 갖고 있는 고유의 화학적 효과를 지칭하는 말입니다.
그 중에서도 특정 야채나 과일은 해독의 효과, DNA 복구의 효과, 면역력 증진의 효과 등
다양한 효능을 가지고 있다는 것이 점점 밝혀지고 있습니다.
이는 우리 몸의 다양한 해독과 항산화 작용을 도우며 면역력을 가장 자연의 것으로 높이는 작업입니다.
암 예방을 위한 많은 연구는 식품과 영양 관련 분야에서 주로 진행이 되는데
이는 암 발생원인의 1/3이 식품과 관련이 있기 때문에 밀접한 관련성을 보이고 있습니다.
일상적으로 섭취하는 식품이 함유하고 있는 대표적인 발암 억제물질은 향산화물질인
비타민A, 비타민C, 비타민E, 폴리페놀, 라이코펜과 셀레늄을 들 수 있으며,
본원에서 제공하는 암 식단은 이런 영양소를 골고루 섭취하면서 건강을 유지하고
면역력을 높이는 음식에 집중하고 있습니다.
암식단 전담 영양사가 배정되어 환우분들의 식단을 책임지고 있습니다.

    나쁜건 낮추고, 좋은 건 올려주는 파이토케미컬

  • 증가

    황산화 작용 증가, 면역 기능 증가, 해독 작용 증가, 호르몬 조절 도움

  • 감소

    세포의 산화 손상감소, 암세포 성장 속도감소, 노화지연,
    고혈압·백내장·골다공증 발병 감소