아리즈웰

아리즈웰

입원상담

ALL IS WELL, 아리즈웰

home
Chef.kang

강종헌쉐프

  • 학력

    경기대학교 호텔조리 전공 박사

  • 교육 경력

    경기대학교, 신안산대학교 조리 교육 강사

  • 산업체 근무 경력

    서울 하얏트호텔, 서울 힐튼호텔 조리부 등 근무

  • 저서 경력

    호텔레스토랑 원가관리론, 호텔레스토랑 메뉴관리론, 야채과일조각

강종헌 쉐프

학술 연구 경력

  • 채소 섭취량과 관련된 요인 연구
  • 생선 소비행동에 미치는 요인 연구
  • 식욕과 음식거절에 미치는 영향 연구
  • 육류에 대한 태도와 소비 연구
  • 닭고기 품질 예측 연구
  • 과일 소비 음식관여도 연구
  • 육류 혐오감 영향 연구 외 다수
Chef.woo

우춘택쉐프

  • 학력

    경북대학교 식품영양학 석사(2004)

우춘택 쉐프

근무 경력

  • 1987 ~ 2016프린스, 코오롱, 그랜드호텔 수석 주방장
  • 대구시 2015대구 달구벌 명인 선정
  • 노동부 2015우수 숙련기술자 선정
  • 노동부 2016국무총리 표창장
  • 2017 ~영남이공대학 식음료조리학과 겸임 강사